top of page
Logo Manufaktur Freudenthal_edited.png

Unsere Hochlandrinder leben das ganze Jahr naturnah draußen auf der Weide und genießen frisches Gras oder Heu je nach Jahreszeit.  Wir unterstützen die Mutterkuhhaltung, d.h. die Kälber bleiben bei der Mutter und trinken vom Euter. ​

IMG_4977.jpg
IMG_4696.jpg

Ganzjährige Weidehaltung

Wir haben uns bewusst für diese ursprüngliche unverzüchtete Robustrasse entschieden, da diese besonders gut an die lokalen Landschafts- und Klimabedingungen angepasst ist und sich deshalb gut für eine ganzjährige extensive Beweidung eignet. 

Gesundes schmackhaftes Fleisch

Genährt von feinen Kräutern und Mineralien aus der Natur entsteht das delikat schmeckende Premium-Fleisch. Es enthält wesentlich weniger Fett und Cholesterin als andere Fleischsorten und hat zugleich einen etwas höheren Anteil an wertvollen Proteinen.

IMG_7444.jpg

Für alle Freunde des Fleisches
und des guten Geschmacks

Anrufen - Bestellen - Abolen

oder jetzt neu auch Versand möglich

Ansprechpartner Oliver Seyring

Telefon 0174 344 11 31

Mail freudenthal.dreigleichen@gmail.com

  • Rindfleisch aus eigener Zucht aus der Region

  • am Knochen gereift

  • 100% Qualitätsfleisch aus artgerechter und umweltschonender Mutterkuhhaltung

  • professionell zugeschnitten

  • von Hand verpackt

bottom of page