
Ganzjährige Weidehaltung
Züchter Oliver Seyring hat sich bewusst für diese ursprüngliche unverzüchtete Robustrasse entschieden, da diese besonders gut an die lokalen Landschafts- und Klimabedingungen angepasst ist und sich deshalb gut für eine ganzjährige extensive Beweidung eignet.
Gesundes schmackhaftes Fleisch
Genährt von feinen Kräutern und Mineralien aus der Natur entsteht das delikat schmeckende Premium-Fleisch. Es enthält wesentlich weniger Fett und Cholesterin als andere Fleischsorten und hat zugleich einen etwas höheren Anteil an wertvollen Proteinen. Probieren können Sie das Fleisch im Restaurant von Christoph Drewnick als Rindfleisch-Pattie im Burger "Freudenthal 1753" und bei aktuellen Tagesangeboten.

Für alle Freunde des Fleisches
und des guten Geschmacks
Anrufen - Bestellen - Abolen
oder jetzt neu auch Versand möglich
verantwortlich:
LUFOS GmbH
Hauptstraße 102, 99192 Apfelstädt
Ansprechpartner Oliver Seyring
Telefon 0174 344 11 31








