top of page
Logo Manufaktur Freudenthal.png

Kontakt:
Manufaktur Freudenthal
Bestellungen bitte telefonisch bei
Oliver Seyring
0174 3441131

Hochlandrinder

Für alle Freunde des Fleisches und des guten Geschmacks haben wir hier das Richtige im Angebot.

Unsere Hochlandrinder leben das ganze Jahr naturnah draußen auf der Weide und genießen frisches Gras oder Heu je nach Jahreszeit. Sie sind dabei kaum Menschen bezogen. Uns liegt das Tierwohl sehr am Herzen. Deshalb unterstützen wir die Mutterkuhhaltung, d.h. die Kälber bleiben bei der Mutter und trinken vom Euter. 

Wir haben uns bewusst für diese ursprüngliche unverzüchtete Robustrasse entschieden, da diese besonders gut an die lokalen Landschafts- und Klimabedingungen angepasst ist und sich deshalb gut für eine ganzjährige extensive Beweidung eignet. 

Genährt von feinen Kräutern und Mineralien aus der Natur entsteht das delikat schmeckende Premium-Fleisch. Es enthält wesentlich weniger Fett und Cholesterin als andere Fleischsorten und hat zugleich einen etwas höheren Anteil an wertvollen Proteinen.


Überzeugen Sie sich selbst von der artgerechten Aufzucht und des daraus resultierenden einzigartigen Fleischgeschmackes.

Wir nehmen Ihre Fleischbestellung gerne telefonisch entgegen (0174 3441131). Abholung nach Vereinbarung.

Wir freuen uns über zahlreiches Interesse.

Rindfleisch aus eigener Zucht aus der Region

am Knochen gereift

100% Qualitätsfleisch aus artgerechter und umweltschonender Mutterkuhhaltung

professionell zugeschnitten

von Hand verpackt

bottom of page