

Manufaktur Freudenthal
Rindfleisch aus eigener Zucht aus der Region
100% Qualitätsfleisch aus artgerechter und umweltschonender Mutterkuhhaltung
am Knochen gereift
professionell zugeschnitten
von Hand verpackt
Hier finden Sie unsere Produkte
Für alle Freunde des Fleisches und des guten Geschmacks haben wir das Richtige im Angebot.
Ende Oktober 2022 wurden die ersten 2 Rinder geschlachtet und bereits vermarktet. Der nächste Schlachttermin ist bereits gesetzt. Mitte Februar 2023 gibt es wieder das komplette Sortiment. Also am besten schon jetzt vorbestellen.
Unsere Hochlandrinder leben das ganze Jahr naturnah draußen auf der Weide und genießen frisches Gras oder Heu je nach Jahreszeit. Sie sind dabei kaum Menschen bezogen.
Uns liegt das Tierwohl sehr am Herzen. Deshalb unterstützen wir die Mutterkuhhaltung, d.h. die Kälber bleiben bei der Mutter und trinken vom Euter.
Wir haben uns bewusst für diese ursprüngliche unverzüchtete Robustrasse entschieden, da diese besonders gut an die lokalen Landschafts- und Klimabedingungen angepasst ist und sich deshalb gut für eine ganzjährige extensive Beweidung eignet.
Genährt von feinen Kräutern und Mineralien aus der Natur entsteht das delikat schmeckende Premium-Fleisch. Es enthält wesentlich weniger Fett und Cholesterin als andere Fleischsorten und hat zugleich einen etwas höheren Anteil an wertvollen Proteinen.
Überzeugen Sie sich selbst von der artgerechten Aufzucht und des daraus resultierenden einzigartigen Geschmacks des Fleisches.
Wir freuen uns über Ihr Interesse.