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Fleisch aus eigener Herstellung
Hochlandrinder

MANUFAKTUR FREUDENTHAL

Für alle Freunde des Fleisches und des guten Geschmacks haben wir das Richtige im Angebot.

Ende Oktober 2022 wurden die ersten 2 Rinder geschlachtet und bereits vermarktet. Unser Ziel ist der Fleischverkauf von 2 Rindern pro Monat. Dafür suchen wir noch viele interessierte Abnehmer denen eine artgerechte Tierhaltung und gute Qualität wichtig sind.

Unsere Hochlandrinder leben das ganze Jahr naturnah draußen auf der Weide und genießen frisches Gras oder Heu je nach Jahreszeit. Sie sind dabei kaum Menschen bezogen.
Uns liegt das Tierwohl sehr am Herzen. Deshalb unterstützen wir die Mutterkuhhaltung, d.h. die Kälber bleiben bei der Mutter und trinken vom Euter. 

Wir haben uns bewusst für diese ursprüngliche unverzüchtete Robustrasse entschieden, da diese besonders gut an die lokalen Landschafts- und Klimabedingungen angepasst ist und sich deshalb gut für eine ganzjährige extensive Beweidung eignet. 

Genährt von feinen Kräutern und Mineralien aus der Natur entsteht das delikat schmeckende Premium-Fleisch. Es enthält wesentlich weniger Fett und Cholesterin als andere Fleischsorten und hat zugleich einen etwas höheren Anteil an wertvollen Proteinen.


Überzeugen Sie sich selbst von der artgerechten Aufzucht und des daraus resultierenden einzigartigen Fleischgeschmackes.

Wir freuen uns über Ihr Interesse.​

am Knochen gereift

Kontakt:
Manufaktur Freudenthal
Oliver Seyring
0174 3441131

Rindfleisch aus eigener Zucht aus der Region

professionell zugeschnitten

100% Qualitätsfleisch aus artgerechter und umweltschonender Mutterkuhhaltung

von Hand verpackt

Fleisch
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